Alimentazione e ambiente nelle scuole
BAMBINOPOLI 2019
Alimentazione e ambiente nelle scuole
Esperienze e prospettive di una nuova didattica
Sala dei Contrari, Via Ponte Muratori
Programma
17.30-17.50 ANNALISA RENZI
esperta in formazione ed educazione ambientale | Milano
Gli orti scolastici: da esperienza agricola
a progetto ambientale
17.50-18.10 ROBERTO CAVALLO
agronomo e attivista ambientale | Torino
Educazione ambientale ed economia circolare
nelle scuole
18.10-18.30 MARA RAMPLOUD
medico, dietologa, nutrizionista, Milano
Stili di vita, le scelte alimentari
nel rispetto dell’ambiente
18.30-18.50 LIA CORTESI
referente del progetto Orto in Condotta nelle valli forlivesi, Forlì
Il racconto di esperienze virtuose nelle scuole
18.50-19.10 Dr. ALBERTO TRIPODI
Direttore Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione AUSL di Modena
Un esempio di educazione alimentare partecipata nella scuola
18.50-19.00 Discussione finale
Moderatore: SILVIO BARBERO
Vice Presidente dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (CN)
esperienze e prospettive di una nuova didattica
Per informazioni:
www.bambinopolivignola.it